песня - Медовый Год

Александр Костюхин
эту Песню я сочинил на мотив Песни
"Крутится вертится ШАР Голубой".

где же найти мне двенадцать невест
и провести с ними дружеский квест.
чтобы за месяц НЕ врать и НЕ лгать,
а также за месяц НЕ изменять!

первые ТРИ, в этом мне, согласились,
ну а четвёртая мной соблазнилась.
шестая, седьмая, сразу в откАз,
ну а восьмая, только в прикАз.

пятая, дать ей немножко подумать,
а вот  девятой, что-то придумать.
десятой надо срочно в декрет,
двенадцать, одиннадцать до сих пор нет.

и так каждый месяц, менять целый год,
и продолжать свой, наследственный род.
и так каждый месяц, менять мне жену
и Слава БОГУ, что НЕ одну.

            медовый Год, Медовый Год,
при.....приносит множество хлопот.
пев.....но я стремлюсь НЕ унывать,
           невест на целый ГОД искать!

                …….