Сердце заскучало

Искандер Мустафин 2
Сердце заскучало
Хочется поверить
Что еще не мало
Что откроют двери
Улыбнется молча
Вновь моя удача
Я ее там в сердце
Тихо обозначу

     ПРИПЕВ:
Я иду по краю
Ну а края нету
Там где замирая
Тянется все к свету
Этот свет зовет
Нас зовет в те дали
Те которым тайны
Звезды открывали


Судьбы как дороги
Вновь пересекутся
Верили бы боги
Небеса найдутся
Нас накроет память
Теплою волною
И забьется сердце
Радостно живое

     ПРИПЕВ:


Вот они на небе
Облака надежды
И сияет солнце
В голубом безбрежном
И бегут минуты
Вечность открывая
В сердце о котором
Она точно знает

     ПРИПЕВ: