Блаженство моего земного рая

Таня Ковалёва 2
ночь……
распахнутое настежь ОКНО…...
тишина….
и все звёзды — МОИ!!…
и даже почти краюшка луны о чём-то доверительно разговаривала со мной…
и пришли эти рифмы...они лились так быстро...что еле успевала записывать!!…
спасибо НЕБУШКО!!...за дары твои щедрые!!…
публикую только сейчас...вчера сил не было...сон крепко обнимал меня своей нежной силой…
всем вам,читающим это...желаю ЛЮБВИ!!...СЧАСТЬЯ!!...И СВЕТЛОЙ РАДОСТИ В КАЖДОМ ДНЕ!!….
с удовольствием улыбаюсь вам…люди земные,НО...небесные…..
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
___________________________________

блаженство моего ЗЕМНОГО РАЯ…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

когда б не эти вечно предрассудки…
когда б не эта боязнь вновь обжечься…
взяла бы я любовь свою «за грудки»!!…
душой в огне чтоб этом отогреться…
…..
конечно ночь...и мыслей всяких бред…
чего-то хочется...и будто бы не хочется…
за мыслями бреду своими вслед…
чтоб в облаке фантазий заморочиться…

там тишина...там мир любви и грёз…
там боли нет...обид и расставаний…
и там слова...что говоришь всерьёз…
на краешке разбуженных желаний…

там наших рук неспешный разговор…
и нежности волшебные приливы…
неистовостью твой горящий взор…

-неповторимы у любви мотивы!!...
.….…………….
..……………………….…….….
луны кусочек...в душу жарко светит!!…
как нежно для меня её участие!!…
мы на земле небесные все дети…
и это точно есть большое счастье!!…

оберегают нас ...ведут негласно…
так ненавязчиво...так незаметно…
чтобы не тратили мы жизнь свою напрасно…
...а мы в ответ в НИХ ВЕРИМ!!....беззаветно!!!…..
..…………
вот так блуждала я...тихонько засыпая…
и улыбалась, чувствуя  всё ЭТО…
блаженство моего ЗЕМНОГО РАЯ…….

…...как много в днях моих от НЕБА СВЕТА!!!!!!!!…..