23. 07. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет, 7 месяцев
Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Снова летний рассвет. Снова нет Тебя рядом.
Ночью дождь барабанил по выжженнным нервам. 
Одиноко и страшно мне без Тебя, мальчик Мой,
И, от этого кровь застывает по венам.

Проживаю какую-то странную жизнь,
И сама ни своя, и чужая повсюду.
Разогнаться, умчаться... в далёкую высь,
Испариться, не быть... для кого-то  обузой.

И Душа не на месте, всё "горит" изнутри,
Оболочка спокойствия только свиду.
Проживаю какую-то странную жизнь-
Всем Богам расскажу и Тебе. Не в обиду.

Ты прости, Дорогой и Родной Самый, Сын -
Не успела сказать это в прошлом безпечном...
В суете безконечной теряется смысл
Нашей жизни короткой, такой быстротечной.