Про коня Тугезу!

Александр Шталкин
Николай Козакевич
http://stihi.ru/2011/02/04/4543

Постоянно я слушаю песню, (с)
Нечто, блин, про Тугезу коня:
Странный конь, весь чубатый, хоть тресни,
А слова, прямо скажем ху... Фигня!

Вроде выпил пол литра касторки:
И тревожит, и гложет, и рвёт (с)
Мысль поэта, пропитана хлоркой,
Так, что ноет в изжоге живот...

Кто-то там о минувшем страдает:
Не понять - слов не знаю таких, (с)
От которых душа замирает
И жалеет лошадок живых!

Да не в строчках, товарищи, дело...
В школе я алеутский учил,
А певец про коня оголтело,
Про Тугезу базлает, дебил!

Жизнь, ты свечкой горбатой растаешь,
Поминая конюку сто крат:
Вынь английский словарь и узнаешь,
Что реально хотел супостат!