Не бойся, я с тобой!

Виктор Ключевой
Однажды ты проснешься и узнаешь,
Ворвётся с жутким холодом рассвет.
И на плече моём ты сердцем не оттаешь,
Тебе звонок расскажет - Его больше нет!

Ты позвонишь, напишешь, снова наберешь.
Шепча молитву - Хоть-бы, хоть-бы, хоть-бы.
И не унять предательскую дрожь,
Ты молишь Бога - Только не сегодня!

Отбросишь телефон и вон из дома,
помчишь срезая, как спасаясь от огня.
Дорогой, много лет тебе знакомой,
В дом где я жил, где я любил тебя!

И вот у двери ты замрёшь в испуге,
боясь войти и встретиться с бедой.
Я невесомый поцелую твои руки,
скажу тебе - Не бойся, я с тобой!

Июль 2022г