В зазеркалье

Николай Куракин
Вовсю зеркальны отраженья луж,
Не шелохнёт и не подёрнет рябью.
Я в зеркала огромные гляжусь
И вижу мир, что опрокинут рядом,
На голову поставлен с тонких ног,
В предсветье дня, без цели и порядка.
Но шатко
         в зазеркалье равновесье.
И, слава Богу, нам не суждено
Врастать вот так - ногами в поднебесье.