Благодарю!

Наталья Мединская
Благодарю сегодня небеса
За жизнь свою, за веру в чудеса.
За каждый день под солнцем и луной,
За встречу с Богом, за души покой.

За радость видеть  каждый день рассвет.
За ощущенье, что в душе есть свет.
За теплый дом, любовь родных людей.
Свою дорогу в жизни и друзей.

За счастье,  что дарила мне любовь.
За то, что будоражит ныне кровь.
За радость моих самых светлых дней.
За всё, что  было, есть в судьбе моей.

Наталья Мединская.