Конечна ли Самореализация?

Альга
Ты по-прежнему полагаешь, что конечное состояние
Внутри проявленного мира и есть Самореализация?

Но реализация Истинного Я проявляет твою позицию,
Которая не поддается логике внешних  объяснений.

Она выходит за идею Самореализации без сомнений -
так и Пробужденный выходит за рамки своих иллюзий.

И, превзойдя отвлечения и искушения мира явлений,
Он тотален в том неделимом на части Осознавании!