Хочу быть вторым дыханием

Ида Хажилова
Хочу быть тебе вторым дыханием   
Между СТАРТОМ и ФИНИШЕМ,
Хочу верить твоим стараниям,
Если БОГ – нам счастья выпишет.

Хочу дня – освещенного солнцем,
Хочу радуги после дождя,
Мы утопим печали в колодце
Все невзгоды судьбы проходя.

Хочу света я в нОчи темные,
Твердых рук в броде жизни-ручья,
Пусть чувства еще наши – сонные,
Пусть не гаснет НАДЕЖДА-ОГНЯ!
21.07.2022