Псалом 69

Сергей Есин 2
Боже, молю, помощь мне окажи,
Господи, не замедли помочь мне,
Да постыдятся и посрамятся враги,
Что мне ищут погибель обитая во зле.
Да вспять обратятся хотящии зло мне,
Со стыдом и со злобой лукаво твердив:
“Добро же тебе, добро!”, говоря мне,
Всю злобу свою на меня обратив.
Да радость имеют и возвеселятся,
О Тебе, Боже правый, кто ищет Тебя,
Спасение кто от Тебя, Боже, жаждет,
“Да Господь возвеличится” устами твердя.
А я нищ и убог, помоги же мне, Боже,
Подателю помощи, Избавитель мой,
Без Тебя мне никто никогда не поможет,
Не замедли помочь мне, Защитниче мой!