На кончике сегодняшнего дня

Екатерина Папшева
   Amor regit vitae (лат.)
   Жизнью правит любовь.

 ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

Рассыпет утро бриллианты слёз
Прошедшего за эту ночь дождя.
И всё как будто стало не всерьёз
Всё, что тревожило меня еще вчера.

Я подойду к окну. Так тихо... и свежо.
Мне никуда сегодня не бежать.
Не торопить свой день,в компании чужой,
А просто выпить кофе, помечтать.

Я так скучаю... по самой себе.
Нет времени. Дела... дела и быт.
И жизнь летит в сплошной немой борьбе
И это время душу не щадит.

Я так скучаю... по своей любви!
По чувствам и эмоциям порой,
По дрожи в голосе, волнению в крови
И по тому, как в "омут с головой".

Любовь,любовь! Палитра разных чувств!
О многом я могла бы рассказать.
И счастье испытав и боль и грусть,
Мне есть о чём и думать и писать...

Лишь задаю судьбе один вопрос,
На кончике сегодняшнего дня...
Я так любила! Сильно и всерьёз!
А вот любил ли, кто нибудь меня?!