Голубые глаза...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. - 2019 г.
Голубые глаза - ЭТО, НЕБО !
Это - СОЛНЕЧНЫЙ БЛЕСК, это - ЛУЧ !
Голубые глаза, с морем света,
В летнем небе - без облак и туч !
Голубые глаза, отражают,
Всё тепло из души, всю любовь ! ...
Голубые глаза, проникают
В душу Вашу - волнуют всю кровь !
Если смотришь в глаза человеку,
Видишь всё, что в душе у него !
Взгляд прямой, прикуёт Вас на веки
И Вы, влюбитесь сразу в него !