Выдержки для духовного развития, исцеления

Татьяна Гуделис
Я есмь Божественная Духовная
      Животворящая мудрость.
Я проявляю Божественную Духовную
      Животворящую мудрость.

Я люблю себя и освобождаюсь от блоков,
                это мой ресурс.
Принимаю себя без догм и учений!
Пробудиться - не думать умом,
   А жить Разумом, Светом Духа!
Убрать чувство вины, стыда, лени,
Осуждения, не понимания и т.д.

Иду к состоянию единства,
 внутренней гармонии!
Главное найти точку равновесия,
 понять СЕБЯ!

Исцеление - целостность!
Принятие себя целиком даёт всё,
Что даже невозможно себе представить.

Образ меня - образ прояления Бога!
Тело мгновенно исцеляется!
Принятие себя - развитие и осознанность.
Отвержение себя-  разрыв себя, болезни.

Работать над любой проблеммой(тело, психика)
Направить Свет Любви(где боль) и это
будет конструктивно.

Квантовый переход это единение тела и духа.

         17.20             23.07.2022