Помнишь

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. - 15.01.1991 г.
Помнишь, как в гостинице,
Мы с тобою - мёрзли ?
Было жутко холодно,
Каждому из нас !
А потом - озябшие,
ОбнявшИсь, уснули мы,
Не свершив то таинство,
Данное для нас ! ...
Лет, прошло не мало уж,
Вспоминая прошлое,
Ты, взгрустнул о ночи той,
Рассказав мне всё !
А я - улыбнулась
И прижалась крепче
И лицом уткнулась,
Я в твоё плечо ! ...