Двадцать второе июня...

Владимир Стародубский
Москва, Чертаново-привет!
Живу я здесь не мало лет.
Нет слов, любуюсь красотой,
Район  цветущий  дорогой.
Дороги,парки,дома, скверы,
Куда не глянь, одни примеры.
Как надо жить и созерцать,
Любить,творить и процветать.
Спокон веков ты  развивался,
Военной  Славой увенчался.
Храм ПокровА, рядом погост,
Курсант подольский-его пост.
Ушедший в свой последний бой,
Героем  стал, обрел  покой.
Чтоб жизнь текла полной рекой.
Помню,скорблю в эту жуткую дату,
Низкий поклон мой,Герою солдату...

22.06.2022г.
г.Москва.