Вспять

Оля Акрамова
Что же нужно еще тебе?
Я не знаю зачем жить
Чувства те, что взрастил во мне
Вынуждаешь похоронить.
Что осталось мне от тебя?
Что просить у своей судьбы?
Из осколков собрать себя,
Задушить на корню мольбы.
Горло черным сожмёт кольцом
Тошнота ядовитых фраз.
Наливается взгляд свинцом,
Что сейчас потечёт из глаз.
Ты молился каким Богам,
Чтоб они помогли забыть
Ту, что душу разносит в хлам,
Ту, что больше не хочет жить?
Я слова написала те,
Что уже не смогу сказать.
А теперь не мешай мне
Поворачивать время вспять.