Нас безропотно ждут

Карина Броск
Голова неприкаянный мая.тник,
в спину взгляды разносят хвалу
отыщите, пока заснул праведник
многочисленных дней похлаву
нас безропотно ждут города -
сизокрылых ступеней пролёты..
где вращается к Солнцу вода,
стекленея, как н;бо зиготы,
оземь падая дланью псалма
и вращаясь, как эхо на..гое
она бредит со стонами: кто я!?
где разинула пасть кутерьма.
и не пишет в дневник, ожидая
босоногая чья-то душа...
она выпорхнет к звёздам, ныряя
надышаться чтоб там не спеша..