Веселая девчонка

Екатерина Улевская
Веселые веснушки
Короткая юбчонка
Кудряшки, завитушки
Задорная девчонка.

Идет с зарей купаться
И песни распевает
Довольно улыбаясь
И радостно играет.

А ветер непослушный
Ей локоны ласкает
И крыльями воздушно
С любовью обнимает.