***

Владимир Петрухин
Я хочу прогуляться по крышам
Проводив этот день навсегда
Чтоб обнять эти самые пышные
И лиловые облака
Я хочу чтоб спустилась ночь
Заменяя оранжевый вечер
По одной миллиарды звёзд
Зажигая как яркие свечи
Я хочу целиком утонуть
В этом запахе летних цветов
В этой зелени летних деревьев
В этом свете из окон домов
Я хочу не забыть этот вечер
Как и тысячу прошлых уже
Вновь оставлю я лето навечно
В моей вечной , надеюсь, душе....