***

Юрий Мусаткин
Мой пёс тебя давно уже забыл,
А я ночами вспоминаю часто...
То время, когда я тебя любил,
И остров, где ещё искали счастье.

Мечты и наши планы не сбылись,
Иначе бы совсем другой, я знаю,
Была для нас двоих сегодня жизнь,
Мы все теряем часто, выбирая...

Теперь другую сложно  полюбить,
Непросто все начать, как оказалось,
Не захотел тебя остановить,
А ты легко со мною попрощалась...

Мне кажется ещё, что ты придёшь,
Что распахнутся в одночасье двери,
Пускай стучит по крыше сильный дождь,
Лишь бы я снова смог тебе поверить...

Пусть у тебя все будет хорошо,
Сложится жизнь, как ты сама хотела...
Мне прикоснуться хочется душой
К тебе сильнее, чем когда-то телом...