Жаркое душное лето прощай!

Ляля Завьялова
Жаркое, душное лето прощай!
Осень любимая,  здравствуй!
Яркой и разною быть обещай,
Красок  и  золота дарствуй!
Пышных нарядов начни  карнавал,
Грустное скрыв  увяданье;
Алых, в пол неба, закатов накал
Щедро разлей на  прощанье!
Чтобы  холодной, седою зимой
В долгие  снежные ночи
Снились мгновенья свиданья с тобой
Светлые,  теплые очень...
23.07.2022г.