тихое робкое слово надежды

Оля Сентюрова Голомидова
Нет ничего хуже, чем врать любимому человеку, пока он верит что это действительно правда
Какое же великое предательство - лгать тому, который верит, что ты говоришь правду.

Пророк Мухаммед

тихое робкое слово надежды,
радостный взгляд, откровение,
как свежи...благость созвучий
тепло озаренное, чувство прозрачное,
чувство влюбленное

как мастерица сплетая канву,
небо как синь, зелень траву,
дом как очаг и защиту любви,
руки что искренне, руки любви

той что умея беречь созерцая,
можно ли врать, кров предавая,
можно ли мусорить в чувствах играя,
кто мы при этом и что проживаем...

тихо смотрю на игру слов сплетения,
что сотворила в доме , -презрение,
рушилось все, а слова так воздушны,
как мы порою бываем бездушны.

тихое время...  иконы взирая,
как я стояла тихо у края,
как я молила ни будьте бездушны
все быстротечно,и так же цветуще...