Иной удел

Татьяна Наджарова
Француженки не делают
Уколы красоты.
Видать, иной удел у них,
Иной предел мечты.

Что им дано природою
Не мчатся исправлять,
И не пугают годы их.
Какая благодать!

Живут легко, не маются
И всё им нипочём.
Не  очень-то стараются
За сильным быть плечом.

Что ж русские красавицы,
Которым равных нет,
Боятся не понравиться?!
Кто может дать ответ?       


22.07.22