Запретный плод

Кедров-Челищев
За Евою пойду плоды мыть
Запретные где город сад
Мозги нужны чтобы не думать
Садовник наш Маркиз де Сад

Идут садовники садисты
С лопатами наперевес
Идут мичуринцы марксисты
Сельхоз_цека_капеэсес

Подвластен тайному звучанью
Привык в безмолвии творить
Нас Тютчев научил молчанью
Чтоб лишнего не говорить

Плоды вкушаю я не с древа
Ведь я со змием не знаком
Запретный плод помыла Ева
Обдав из крана кипятком

Не ставлю точку здесь над I
Молчи срывайся и таи
Таи смывайся и молчи
На  древе дятлы стукачи

О Тютчев мудрости оплот
Твой мозг и есть запретный плод
Пусть звезды падают в ночи
Любуйся ими и мычи

23 июля 2022