Жесть доброй воли

Макс Трапицин
Российский Миротворец
Вошёл на Украину.
И что он там устроил...
Ужасную картину.

Стоят дома и здания
Разрушенных конструкций.
По плану и задания...
Проверочка для трУсов.

Ему скажи: спасибо
За "жести доброй воли".
Ведь раньше хуже было...
Теперь хохол доволен?

Не фейк, всё это правда.
Страдают украинцы.
Те прячутся в подвалах,
Конца "СВО" невидно.