Твой сонный голос поцелуем в волосах..

Ольга Некритто
Лучи окрашенные в розовый.. Зарёй,
Нас укрывая нежностью.. Оставят
След на подушке.. Ещё пахнущей тобой..
Своим теплом разбудят.. И поманят..

Я за калитку выйду.. Ёжась и зевая..
По свежескошенной траве.. Босая..
Рубашку, прикрывающую тело,
Закрутит ветер.. Плечи оголив..
Вдохнув поглубже.. Убежать хотела..
Но твои руки удержали.. Ощутив..

Услышу голос сонный.. поцелуем в волосах:
"Моё ты чудо.. Вкус тела ещё сладок на губах.."