неудачи дают сдачи

Анна Кантелинен
неудачи дают сдачи
а должны вроде как подстёгивать
формировать дух бойца
сама сколько лет занималась спортом
а всё равно мямля

бах и мимо в проёб
бах и мимо в безработицу
бах и мимо в "чуть не сдохла по глупости"
бах и мимо в психбольницу, в очередной переезд

я же умею стрелять не в "молоко"
попадала из десяти выстрелов
девять в самый центр

проигрыш это новый старт ты же помнишь голос тренера
первый взрослый по стрельбе
спорт это борьба он формирует силу духа
ты умеешь стрелять
гордость области
звезда поволожья

нужно собраться
хвост пистолетом как бабушка говорила
неудачи должны мотивировать
проигрыш - это первый шаг к выигрышу

не работает
меня мотивировали только победы

неудачи кладут на лопатки