У лета есть свои причуды!

Геннадий Смирнов 2
Любовь коснулась перламутра,
Оттенков утренней зари,
Так солнце-рыжая "лахудра",
Хитрит спросонья с под ресниц.

У лета есть свои причуды,
В них чистота и нежность грёз,
Небес сердечные этюды,
Нектар цветов,красоты роз.

Июль-разгар желаний бренных,
Поездки,море,отпуска,
Такой вот праздной перемены,
Построить замок из песка!