Как мы далёки друг от друга

Олег Тимофеич
Как мы далёки друг от друга.
Провис меж нами шаткий мост.
И я иду вновь, круг за кругом.
А впереди кресты, погост.

Да, я в отчаяньи, застывший
Ни шаг вперёд, назад- испуг.
И мостик в мраке, в небо взмывший.
Нет, не могу прервать сей круг.

Дай, Боже, сил мне и надежды.
Понять, что делать, в этот час.
И мыслей светлых, чистых, свежих.
Что свяжут вмиг вовеки нас.

А время сжато, тронуть можно.
И спутником дано оно.
Найти пути всегда так сложно.
Постичь не каждому дано.

Настали дни, быть может годы.
Впотьмах искать стезю к тебе.
Надеюсь что в защиту своды.
Что посланы в ответ мольбе.

Олег Сон,
23.07.2022 г.
Изображение
https://kupimaket.ru/tunder/