Идёт охота

Наталия Ойсгельт
Идёт охота по стране,
Идёт охота.
Иноагентов всех к стене,
Родню – в болото.

Народ пусть ползает во тьме,
На самом днище.
Раб должен маяться в дерьме,
Пусть будет нищим.

И рвётся стая гончих псов
Бесцветной массой.
И стар, и мал для них кусок
Сырого мяса.

Кто поглупее – тех в расход,
Под пулемёты.
Идёт охота на народ,
Идёт охота.