Скрипка

Дина Бек
                Марату Бисенгалиеву.
Смычком коснувшийся души,в руках моих запела скрипка.
И словно магия в ночи, все замерло, лишь пела скрипка..
То поднимала к небесам,то вдруг бросала сразу в бездну.
Рвала мне душу по частям, то воскрешала все из пепла.
И я входил то в ад, то в рай, ведомый музыкой скрипичной.
И пенье птиц я понимал и то,о чем нам шепчут листья...