Единый звук

Дарья Михайловна Кожанова
Единый Звук, единый Свет
Хранишь в душе ты много лет.
Единый, тот, что прозвучал
В тебе в начале всех начал.

Сквозь боль земную, грязь и пыль
Единый звук несёшь ты в мир.
Несёшь, не ведая лица,
Сквозь все преграды, до конца.
                2012 г.