Ода прикосновениям

Светлана Исакова-Денисова
Шопотом ветра по красным губам,
В ветренный день все по домам.
Ветер ласкает кожу сейчас,
В этот не сонный, но утренний час.

Прикосновение зелени влажной
После дождя стало тоже мне важным.
Ветер укутает как одеялом,
Тёплым оттенком и солнечным взглядом.
Небо томит, а природа волнует,
Нежные чувства меня околдуют.

Неприкасаемо душу затронет,
Слово ни разу своё не проронит.
Шепчет и шепчет, вокруг Тишина,
Только ласкает мне ноги трава.
Чувствую взгляд обжигающий солнца,
Прежнее время ко мне не вернётся.
Сердце стучит с быстротой водопада,
Больше сейчас ничего мне не надо.

Пух опускается плавно к ручью,
Соприкосаясь с теченьем воды.
Завтра я снова к тебе прибегу,
Соединяясь с природой на ты.

Лист упадёт прямо мне на ладонь.
Ох, как щекотно! И смех озорной.
Ох, как щекотно! И дрож по рукам,
Ветру я листик тихонько отдам.

В этот не сонный, но утренний час
Чувствую лета тепло в волосах.
Спутает мысли мои в голове,
Только и думаю я о тебе..

23.07.2022 г