Просто дождаться

Мила Литвинович
Нужно просто дождаться счастья,
Оно где-то, наверное, есть,
Даже, если сердце на части,
Если умер... сейчас и здесь.
Дождь печалью рассветы метит,
С божьей милостью в новый путь,
Кто чем жил, за свое ответит,
Не получится обмануть.
Есть цена... На весах Вселенной
Совершенно другой товар,
Жизнь считается самой ценной,
Но дается бесплатно... в дар.