Шутка 2374 Шучу значит живу

Юлий Веледницкий
Жизнь выглядит кошмаром жутким.
В ней сойти с ума я не хочу
И свои придумывая шутки,
Я живу, а значит я шучу.
Ничего, конечно, не исправлю
В мире том, который наяву,
Но я мир другой себе представлю,
Где шучу, а значит я живу.