Волга моя

Людмила Серёгина
Сосны, песок, беловатое небо и колыбелью река.
Как же давно у тебя меня не было,
Там, где твои берега.

Все тороплюсь, все бегу, улетаю я
За океаны-моря.
Ты же всегда бесконечно
родная,
ждешь меня, Волга моя.

Сколько в тебе красоты и певучести,
Сколько в тебе глубины!
Тем, кто родился на вожской излучине
Даришь волшебные сны!

Небо в тебе отражаясь высокое, тайны хранит Жигулей,
Ты унеси все печали далёко,
Ты унеси поскорей....

23.07.22.
www.stihi.ru/avtor/lseregina/