Мечты, мечты

Надежда Горячева
Посвящается Сергею и Светлане Гусевым

Плывёте вы куда-то за туманом,
Романтики бродячих душ,
А мы, в мечтах о красоте лимана,
Любуемся размером луж.

А вы, мечты – подруги наши,
Без вас и дня не проживём.
Денёчки с вами ярче, краше,
Мы счастье в вас своё найдем!