Про причёски

Ася Гребенникова
Прическа у папочки - ёжик
Круглый, колючий, нередкий.
У мамы на хвостик похожа
Пушистый у рыженькой белки.

Причёска у старшего брата
С названием милым "пучок"
А с виду пол-ёжика папы
И маленький хвостик ещё.

А озорная сестричка
Причёсочки разные носит
Хвостики, шишки, косички
С утра заплести маму просит

Ну, а моя -мягкий котик
Признаюсь вам честно, друзья.
Ведь мимо меня не проходят
Всё гладят и гладят меня.

*фото из интернета, спасибо автору)))