Вселенский коридор

Кравчик Виталий
Был пьян, как утренний цветок,
напившись сладкою росою.
И мой застиранный носок
утратил связь с ногой босою.

Я шёл, шатаясь, на простор,
где в чашах кактусы пожухли,
через вселенский коридор
из душной комнаты на кухню.

Но тут, как ангел во плоти,
ты вся из воздуха сгустилась.
"Позвольте в ванную пройти" -
сказала мне, и растворилась...