Июль поманит и сбежит...

Александр Зрячкин
Июль поманит
И сбежит
Куда -
Никто не скажет,
А лето
Вальсом закружит,
И не захочешь
Даже
Остановиться,
Отдохнуть,
Немного
Оглядеться...
А время свой
Продолжит путь,
Все отдаляя
Детство.
Кто поведёт,
А кто ведом -
Не скажет
Вечер томный.
Придёшь однажды
В старый дом
И все, что было,
Вспомнишь...