Где-то близко идет война

Надежда Наумова 4
Где-то близко идет война,
Самолеты весь день летают.
Так ведь страшно бывает всегда,
Только люди об этом не знают.

Где-то там далеко в Сибири
О войне ничего не слышно.
А у нас самолеты завыли
Пролетая уж очень близко.

Ведь нам всем всегда казалось,
Что войны больше нет и не будет,
А она идет совсем рядом,
И о ней уж никто не забудет.

Кровь и слезы, разруха и горе,
И идет войной брат на брата,
Так воюет Европа с Россией
До последнего украинца-солдата.