Провожая тени

Ольга Некритто
Прости, Родная.. Что не смогла быть рядом, когда тебе было больно и  страшно.. Слезы градом.. Но легче не становится.. Однажды наступает момент и ты понимаешь, что как раньше уже не будет.. Я обязательно приеду к тебе.. И расскажу обо всем.. Вот только в кладбищенской тишине..

Ещё одна причина.. На колени
Упав на землю.. В небо закричать:
"Прости, Родная..".. Провожая тени..
Боже.. Как больно.. Близких отпускать..