С тобою рядом

Виктория Конахина
Вечера с тобой-это победа.
Я словно между небом и землей
Я поглащаюсь в ласку и заботу
И растворяюсь рядышком с тобой.

Пусть дует ветер-ты согреешь,
Пусть будет сильный ураган
Пусть море берег свой покинет
А я тебе всю жизнь отдам.