Слово

Александра Инина
Ты бежишь за мной
В обуви наспех обутой,
Нараспашку,
В шапке сдвинутой набекрень -
Слово мое, недосказанное,
Тень.
Задыхаешься, зовешь, поскуливаешь,
Хватаешь за брючину,
Уверяешь, что ты то самое самое
И не найти лучшего,
Перерой хоть все книги в библиотеках,
Начиная с Флибусты, заканчивая в Александрии.
Ночь.. ты сидишь надо мной говоря, что бывают вагонные, домовые, городовые
А ты стиховое... слово мое, а я твое человековое.