Простить?..

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Хочу обнять, но руки отрубили.
Хочу простить, но выстрелили в сердце.
Хочу узнать- за что меня убили?
И вера где, чтоб в горе опереться?
Любить хотела, но плевали в душу
И без стисненья вытирали ноги.
Мой мир сегодня злобой рьяно рушат
И в новостях всё чаще некрологи.
Мне говорят:» прости и станет легче «
Но как забыть глаза убитых деток?
Не верю я , что время память лечит:
Она от ран останется калекой.
Как мне простить разрушенные судьбы
И города, лежащие в руинах?
Я не могу поверить в то, что люди
Всё это зло СЕГОДНЯ натворили.
Я не могу поверить в то, что кто-то
Такой режим поддерживает рьяно.
И пьёт народ коктейль из крови с потом
И сыпет солью на больные раны.
Они в себе убили человека
И закопали веру под наживой.
Губить людей !.. Войной!.. и в нашем веке!…
Они сердца на плаху положили.
Кресты снимите и забудьте Бога:
Вы это имя утопили в боли.
Осталась в Ад теперь лишь вам дорога
За ваше зло, бесчинства, смерти, горе.
Вы наплевали на законы божьи.
На три целковых обменяли души.
Нет, вы не люди. Просто Нечисть в коже,
Что Сатане , как раб , смиренно служат.
И вас простить? Помилуйте, не в силах .
Пусть ваше зло вернётся бумерангом.
Живые зомби, спящие в могилах.
Война для вас окажется цугцвангом.
А мы восстанем, как из пепла Феникс.
И все отстроим города и села.
Мы никогда не встанем на колени:
У нас по венам вместо крови- воля!
Мы для своих детей добудем волю.
Подарим им в наследство мир и счастье.
И мы собой объединим народы,
Чтоб впредь никто не рушил мир на части.
Простить врага?- наверное по божьи,
Чтобы в душе настало облегченье.
Но я стою сейчас на раздорожье ,
Прошу , чтоб Бог помог принять решенье…
23.07.2022