Я сама стала тем Драконом!

Екатерина Чикалина
Я сама стала тем драконом,
Запирающим в башне принцесс.
Милой девочке в мире нет места
Этот мир для неё исчез.

И момента не будет из сказок,
Что примчится к ней принц на коне.
Я сорву для неё сто тысяч масок
Чтобы стало больней вдвойне.

Я сама стала тем драконом,
Запирающим в башне принцесс.
Потому что во все этом мире,
Для принцесс не осталось мест!

Всюду монстры ходят и ищут
Кому свой нанести удар.
С топорами по свету рыщут
Милых и беззащитных Дам.

Я не дам им Вас поранить,
И ножи вставить в спину не дам.
Я сама стала тем драконом
Запирающим в башне Дам !