Звёзды

Галла Остап
Ночь будет певучей и нежной,
А думы, темнившие день,
Бесшумно шатры свои сложат
И в поле растают, как тень.
  (Генри Лонгфелло).





Ночью темной, ночью нежной,
грустью  полнится душа,
где ты бродишь друг сердечный?
Не хочу я быть одна,
обнимать свою подушку,
ждать, когда же ты
 придёшь,
слушать шорохи ночные
и глядеть в окно, молчать.
Звёзды с неба шлют мерцанье
и надежды, и покой -
нам бы их во всём стабильность
и уверенность  в себе.

Конкурс Выход из под Контроля.