Молчала Муза

Галла Остап
Я - песчинка в море колебаний...
/Л. Катаева/

И комната, где окна слишком узки...
/А. Ахматова/

Рояль был весь раскрыт и струны в нём
дрожали..
/ Максим Жуков/

… муза с колыбели до гроба – принцесса и волшебница.
/М.Цветаев/



Молчала Муза , я молчала тоже
друг друга мы не понимали
а время тикает:
- О, боже! -
сказала Муза, я желаю!
И  все  во мне тотчас смешалось -
на фоне миражей  живая
 из недр раскрытого рояля
текла мелодия, дрожала -
тапер был пьян возможно...
Пели  кариатиды,
плыл запах терпкого саше -
счастливой памяти обрывки:
ночь на двоих - душа к душе....
Мир  показался ярким юным
из узких половинок окон,
как будто Бог сам заглянул к нам
и пожалел нас одиноких.



Конкурс Выход из под Контроля.