песня без названия

Валентин Федоров
 
Буйная головушка поседела ныне
Поостыла кровушка
на лихой чужбине
дождик небо синее
снова серым красит
на родимой стороне
кто по мне поплачет

Может  это матушка
Слез не замечая
на родимой стороне
Обо мне скучает
Или родный батюшка
Смотрит на дорогу
Просит счастья для меня
Обращаясь к Богу